
Distillerie Combier
Installée à Saumur depuis 1834, elle assure la production artisanale d'absinthes supérieures de liqueurs et de sirops. Leur métier : faire découvrir les saveurs authentiques de Saumur et de sa région.
Le restaurant, le Rive Gauche, vous propose un moment d'authenticité où le "Fait Maison" est maître mot !
Deux ambiances se complètent avec respect, l'une face au bar en zinc, des couleurs tendances pour la salle à manger du capitaine ; L'autre au sous-sol, une cave voutée en pierre de tuffeau, des tonneaux, des coffres en bois et des cordages évoquant la cale du bateau...
Exclusifs et innovants, nos menus font peau neuve toutes les 6 semaines et révolutionnent vos papilles
Des entrées raffinée, des plats traditionnels et desserts de qualité servis au restaurant le Rive Gauche
du mardi au samedi inclus à partir de 19 heures !
Installée à Saumur depuis 1834, elle assure la production artisanale d'absinthes supérieures de liqueurs et de sirops. Leur métier : faire découvrir les saveurs authentiques de Saumur et de sa région.
Au coeur de l'appellation Saumur Champigny, Julien Fouet dirige aujourd'hui le domaine viticole familiale de 15 hectares, alliant techniques modernes et respect des traditions.
Ayant récemment célébré les 350 ans, le Château de Targé cherche à faire valoir aujourd'hui les potentiels inexplorés de ses terroirs. Il diversifie ses méthodes de vinification et en tire de nouvelles cuvées.
Au grès des saisons nous collaborons avec des exploitations à taille humaine soucieuses de valoriser un savoir-faire authentique, des méthodes artisanales garantissant un maraîchage biologique en circuit court et des produits fermiers.